منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكمبيوتر والانترنيت

منتدى الكمبيوتر والانترنيت روابط المنتديات:www.naemsat.tk -www.naeemsat.com
 
الرئيسيةاثبت وجودكأحدث الصورsyria newsTESTNETالتسجيلدخول facebookالقران الكريمالكتاب المقدسمدونتي الخاصةGAMES
منتدى نعيم سات يتمنى لكم اوقات سعيدة على الشبكة الترفيهية والمعلوماتية وشكرا لجميع من ساهم ويساهم في بناء هذا المنتدى الرائع مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة منتدى.نعيم سات هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في

 

 تورتة مخبوزة بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naemsat.tk
المدير العام
المدير العام
naemsat.tk


بلد الاقامة(الدولة)+المدينةالمتواجد بها : Сирия - Хомс
ذكر
بطاقة الشخصية
رمي النرد: 1

تورتة مخبوزة بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة مخبوزة بالشوكولاتة   تورتة مخبوزة بالشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 7:30 am

تورتة مخبوزة بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العجينة:
- 155غ من الزبدة غير المملحة
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
- بيضة
- كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) العادي
- فانيلا.




الحشوة:
- 200غ من الشوكولاتة شبه الحلوة
- كوب من القشدة الطازجة
- ملعقة طعام من الزبدة
- نصف كوب من الجوز المفروم خشناً.


الزينة:
-100غ من الشوكولا شبه الحلوة، مذوبة ومسكوبة فوق ورق برشمان في شكل طبقة رقيقة
-وحين تجف طبقة الشوكولا تقريباً، تلف مثل اللفافة وتترك جانباً حتى تبرد تماماً.


تحضير العجينة:

-تخلط الزبدة مع بيضة واحدة وكمية السكر في خلاط الطعام. يضاف الدقيق إلى المزيج ويطحن الكل للحصول على عجينة. تقلب العجينة فوق سطح مكسو قليلاً بالدقيق، ثم تدعك قليلاً حتى تصبح ناعمة وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

-ترق العجينة بين ورق برشمان حتى تصبح كبيرة كفاية لتغطية قعر صينية قطرها 23 سم. تشذب حواف العجينة ثم تغطى دائرة العجين بورق البرشمان وتملأ بحبات الفول الجافة. تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق، ثم ينزع عنها ورق البرشمان وحبات الفول. تخبز العجينة في الفرن لفترة إضافية حتى تصبح قشرتها وردية اللون تقريباً.

-تخرج العجينة المخبوزة من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.


الصلصة:

-يسخن كوب من القشدة الطازجة في قدر حتى درجة الغليان ولكن من دون أن يغلي.

-تطفأ النار وتضاف الشوكولا إلى القشدة. وبعد خمس دقائق، يحرك المزيج بواسطة ملعقة خشبية أو شريط حديد حتى تمتزج الشوكولا بالقشدة.

-تضاف الزبدة وتخلط مع المزيج. يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة ثم يضاف إليه الجوز يخلط.

-تسكب الصلصة فوق التورتة المخبوزة وتترك جانباً حتى تجمد.

-تنزع قطع الشوكولاتة عن ورقة البرشمان وتوضع فوق التورتة في شكل وردة. يرش فوقها السكر الناعم.


ملاحظة:
- يمكنك اعداد قوالب حلوى صغيرة بالطريقة نفسها.
- اذا كانت العجينة المعدة قاسية قليلاً، يمكنك عندئذٍ اضافة صفار بيضة واحدة اليها لجعلها أكثر طراوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naemsat.tk
 
تورتة مخبوزة بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحديث الصفحة تورتة مخبوزة بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكمبيوتر والانترنيت :: المنتدى العام :: فن الطبخ وطرق تحضير الماكولات والحلويات-
انتقل الى:  
مرحبا بك عزيزي الزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه للتسجيل التسجيل من هنا

حقوق المنتدى

الساعة الأن بتوقيت (syrian)
جميع الحقوق محفوظة لـNAEIM SAT FOR ELECTRONEC
 Powered by NAEIM-KB ®{www.naemsat.tk}

المواضيع تعبر عن رأي كاتبها وهو مسؤؤل عنها ولا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ---حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
-
اثبت وجودك


إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الاحوال الجوية
تحريك اسم الموقع