منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكمبيوتر والانترنيت

منتدى الكمبيوتر والانترنيت روابط المنتديات:www.naemsat.tk -www.naeemsat.com
 
الرئيسيةاثبت وجودكأحدث الصورsyria newsTESTNETالتسجيلدخول facebookالقران الكريمالكتاب المقدسمدونتي الخاصةGAMES
منتدى نعيم سات يتمنى لكم اوقات سعيدة على الشبكة الترفيهية والمعلوماتية وشكرا لجميع من ساهم ويساهم في بناء هذا المنتدى الرائع مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة منتدى.نعيم سات هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في

 

 السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naemsat.tk
المدير العام
المدير العام
naemsat.tk


بلد الاقامة(الدولة)+المدينةالمتواجد بها : Сирия - Хомс
ذكر
بطاقة الشخصية
رمي النرد: 1

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك   السمبوسك I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 7:37 am

السمبوسك
سمبوسك اللحم

نص كيلو لحم مفروم
5 بصلات كبيره مفرومه
4 فصوص ثوم مفرومه ناعم
رشةكمون ناعم
رشة كزبره ناعمه
فلفل اسود وملح
ملعقة اكل كزبره خضره مفرومه

ضعي اللحم على النار في مقلاة ثم البصل والثوم والبهارات
خففي النار ثم الكزبره
واذا حابه جزر ميشور وبطاطس مقلي وبيضه مسلوقه ومبشوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمبوسك الدجاج

دجاجه مسلوقه مفتته
3 بصلات مفرومه
فصين ثوم مفرومه
ذرة
جزر مبشور
ملح وفلفل وبهارات
3 ملاعق جبن سائل

حمري البصل والثوم بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الدجاج والبهارات وخليها على نار هاديه
اضيفي لها الجزر والذرة الى ان مايذبل الجزر واخلطيها مع الجبنة
واحشي فيها السمبوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمبوسك البيتزا

كوب جبن موزاريلا مبشوره
جبن كرفت مبشوره
كوب زيتون اخضر الشرايح بس نقطعه صغار
بصله متوسطه مفرومه ناعم
حبة فلفل اخضر مفرومه ناعم
علبة مشروم مفرومه
رشة زعتر
تخلط مع بعض
وتحشى بالعجينه



سمبوسك الخضار بالبقدونس

كيس كيلو خضار مشكله (جزر- بزاليا-بطاطس-ذره)
3بصلات مفرومه معاها فصين ثوم مفرومه
بقدونس مفروم
ملعقة مشكله من البهارات

اسلقي الخضار نص استوى
احمسي البصل والبهارات والبقدونس
اضيفي الخضار وقلبيها مع بعض
اتركيها لحد ماتبرد وبعدين احشي السمبوسة


سمبوسك مع صلصة الصويا

كوبين ملفوف مقطع شرائح رفيعة
كوب جزر مقطع شرائح رفيعة
حبة فلفل اخضر+حبة فلفل احمر+حبة فلفل اصفر مقطعه شرائح
حبتين بصل شرائح
نص فنجال شاي صلصة صويا

حمري البصل الى ان يذبل اضيفي باقي الخضار وقلبيها على النار وحركيها شوي
غطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل واكشفيها وقلبيها اضيفي الصويا



سمبوسك الجبن

علبة كبيره جبن كرفت مبشوره
كيس جبن موزاريلا
نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم
تخلط وتحشى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمبوسك بالبطاطس

2بطاطس مقطع مكعبات
جبن كرافت مبشور
بقدونس مقطع صغار
شوي وفلفل اسود

يقلى البطاطس في الزيت وتخلط جميع المقادير مع بعض وتحشى بها السمبوسك وتقلى في الزيت
او ممكن تسلقي البطاطا وتضفيها الى باقي المكونات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حشوة السمبوسك بالليمون..

المقادير:
2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم
6 ليمونات معصورة
ملعقة ونصف بهارات مشكلة
ملعقة ونصف ملح
2 مكعب مرقة الدجاج
4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق
1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما
1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما
3 جزر مقطع قطعا صغيرة
4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة
3 بصلات مفرومة فرما ناعما
قليل من الزيت

الطريقة:
1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم.
2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً.
3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر.
4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير(ليس على النار طبعا)
تحشى به السمبوسة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حشوة التونة:

علبة تونة----- 3-4 م ك مايونيز------2 م ك خردل-----شوية خس مفروم

نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا...

وممكن كمان تعملي
حشوه جبنة حلوم مبشور مع قليل من النعناع ونحشي به الرقائق .

البيض بالشبت والكريمة


4 بيض مسلوق ومهروس
2 بصل اخظر مقطع
1 ملعقة شبنت
فلفل وملح
نص ملعقة مسطردة
1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
كوب كريمة

تخلط جميع المكونات

والان طريقة عمل رقائق السمبوسك بالصور

المقادير

3 كوب دقيق
كوب وربع ماء دافي
ملعقه صغيره ملح او حسب الرغبه

الطريقة

تعجن العجينه جيدا ونستمر في العجن لمده 10 دقايق واذا في عجانه يكون اريح
تترك لتترتاح ربع ساعه
تقسم العجينه الى احجام متساويه ...بعد ما كورناها نحطها في اناء بلاستك عميق ونرصها عادي لو تزاحمت مع بعض
نصب عليها زيت حتى يغمرها بس طبعا راح تحتاجي تقريبا لنص كوب
تغطى بكيس بلاستك كويس وتترك ترتاح لفتره غير محدوده ولكن اقل شي نص ساعة ...
الان
نجيب صينيه واسعه او مقلى تيفال او صاج او اي شي عندك ممكن يستخدم حتى لو صينية الفرن الكبيره
انا هنا استخدمت الصينيه الكبيره (التبسي )اللي بنحط فيها الاكل وعارفه انها متوفره في كل بيت وكمان ميزتها انها تسخن بسرعه
نفرد العجينه على رخام نضيف نمسح الرخام بنفس الزيت او السمن المستخدم في غمرالعجين...وتخلي الصاج يسخن كويس تتطفي النار وتحطي الرقاقه
وثواني اول ما تصفر كلها اقلبها بسرعه طبقيها ارفعيها افرديها في صينيه وغطيها ...

وأتفضلو الصور


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 623x854 وحجمها 60 كيلو بايت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مصغرة بنسبة : 98% من الحجم الأصلي [ 649 x 812 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 649x812 وحجمها 73 كيلو بايت .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وممكن تشكلي السمبوسك بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وممكن تعملي منها سمبوسة حلو
تحشيها مكسرات وجوز هند وبعد القلي تضعيها في القطر ( الشيرة ) وتزينيها برشة جوز هند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naemsat.tk
 
السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكمبيوتر والانترنيت :: المنتدى العام :: فن الطبخ وطرق تحضير الماكولات والحلويات-
انتقل الى:  
مرحبا بك عزيزي الزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه للتسجيل التسجيل من هنا

حقوق المنتدى

الساعة الأن بتوقيت (syrian)
جميع الحقوق محفوظة لـNAEIM SAT FOR ELECTRONEC
 Powered by NAEIM-KB ®{www.naemsat.tk}

المواضيع تعبر عن رأي كاتبها وهو مسؤؤل عنها ولا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ---حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
-
اثبت وجودك


إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الاحوال الجوية
تحريك اسم الموقع