منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
مرحبا بك أيها الزائرالكريم في منتدى نعيم سات للكمبيوتر والانترنيت وهنيئاً لك بانضمامك إلى منتداك www.naeemsat.com
بامكانك التسجيل في المنتدى(عضو جديد) تسجيلك يزيد من رفع احصائيات منتداك فنحن نريدك عضوا اساسيا فعالا فيه .وحتى يمكنك الدخول للمنتديات والروابط المخفية
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في منتداكم.
هذه روابط موقعنا:

http://naemsat.createmyboard.com/
http://www.naeemsat.com/
http://www.naemsatnet.net.tc
http://www.naemsat.tk/
http://www.naeemsat.tk/
ادارة منتدىNAEMSAT.TK
منتدى الكمبيوتر والانترنيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكمبيوتر والانترنيت

منتدى الكمبيوتر والانترنيت روابط المنتديات:www.naemsat.tk -www.naeemsat.com
 
الرئيسيةاثبت وجودكأحدث الصورsyria newsTESTNETالتسجيلدخول facebookالقران الكريمالكتاب المقدسمدونتي الخاصةGAMES
منتدى نعيم سات يتمنى لكم اوقات سعيدة على الشبكة الترفيهية والمعلوماتية وشكرا لجميع من ساهم ويساهم في بناء هذا المنتدى الرائع مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة منتدى.نعيم سات هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة والبرامج المفيدة فأهلا وسهلا بكم في

 

 الدجاج بالرز البخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naemsat.tk
المدير العام
المدير العام
naemsat.tk


بلد الاقامة(الدولة)+المدينةالمتواجد بها : Сирия - Хомс
ذكر
بطاقة الشخصية
رمي النرد: 1

الدجاج  بالرز   البخاري Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالرز البخاري   الدجاج  بالرز   البخاري I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 6:22 pm

الدجاج بالرز البخاري
المقادير حبة حبة
طماطم مع صلصة .. بصل .. ثوم .. دجاج مقطع .. بهارت .. ماجي مكعبات .. ملح .. تقريبا كاس زيت .. جزر اصابع ناعم .. فلفل اخضر واحمر !!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة خطوة خطوة


نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه بشكل جيد ومحكم حتى الإستواء أي يعني حوالي نصف ساعة على نار هادئة !!!




وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونحركها جيدا ونضع الماجي والملح والبهارات وبعدها نضع الجزر المقطع شرائح صغيرة !!!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونستمر بعملية التحريك بشكل جيد وبإستعمال ملعقة الخشب لسهولة التحريك جيدا ولعدم إحتكاك مثيلاتها من المعدن بقعر الوعاء فيقشط قعره فيؤثر على الطعم !!!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ماسالا الدجاج المحمر.

المكونات :

. 4 فخذ دجاج (بعد إزالة الجلد عنه)
· ½ ملعقة صغيرة من صوص البابريكا
· ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
· ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
· ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (المطحون)
· ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق حبوب الشمر
· 1 ملعقة كبيرة من طحين الأرز أو الذرة
· 1 ملعقة صغيرة من خليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجن**يل
· ملح
· ½ ليمونة (عصير)
· زيت جوز الهند


طريقة التحضير :

1. يضاف إلى الدجاج كل من البابريكا والفلفل الأحمر من صوص البابريكا والكركم والفلفل الأسود والشمر وطحين الأرز وخليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجن**يل والملح وعصير الليمون وتخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
2. يسخن بعض من زيت جوز الهند في مقلاة ويحمر بها الدجاج من الجهتين حتى ينضج
3. ينقل الدجاج إلى طبق للتقديم

كيكة الجزر

Posted: 30 May 2010 03:13 PM PDT



كيكة الجزر

المقادير:
1 كوب وربع من الدقيق الا بيض المنخول..
1 كوب سكر
1 ملعقة ونصف صغيرة من بايكينغ باودر
ثمن ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة من القرفة.
ثلاث ارباع كوب من الزيت النباتي.
بياض 3 بيضات.
رشه فانيلا.
1 كوب جزر مبشور.
جزر مبشور للزينة.
او سكر ناعم للزينه..


الطريقة:
1/ يرش رذاذ الزيت في قالب الكيك وينثر فوقه الدقيق.
2/ ينخل الدقيق والبايكنيغ باودر والدارسين في وعاء عميق .. ثم يضاف اليه الملح..
3/ يخفق البيض في وعاء أخر ويضاف اليه السكر والزيت والفانيلا .. لمده 2:4 دقايق.
4/ يخلط مزيج الدقيق مع مزيج البيض.
5/ يضاف الجزر المبشور الى الخليط ويقلب بملعقه خشبية.
6/ يسكب المزيج بعد ان يختلط جميعا في قالب الكيك ويدخل الفرن لمدة 40 : 45 دقيقة في فرن حرارته 325 درجة
7/ تطلعين الكيك بعد ان ينضج وتخلينه يبرد..
8/ يزين الكيك بالسكر الناعم او الجزر المبشور..

وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naemsat.tk
 
الدجاج بالرز البخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا
» صدور الدجاج المشويه مع الذره
» أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق - مذاق مميز
» وصفة الدجاج والفاصوليا البيضاء العريضة - خاصة للبنانيين
» الدجاج التايلندي المقلي ( قليل السعرات )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكمبيوتر والانترنيت :: المنتدى العام :: فن الطبخ وطرق تحضير الماكولات والحلويات-
انتقل الى:  
مرحبا بك عزيزي الزائر
مرحبا بك عزيزي الزائر المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه للتسجيل التسجيل من هنا

حقوق المنتدى

الساعة الأن بتوقيت (syrian)
جميع الحقوق محفوظة لـNAEIM SAT FOR ELECTRONEC
 Powered by NAEIM-KB ®{www.naemsat.tk}

المواضيع تعبر عن رأي كاتبها وهو مسؤؤل عنها ولا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ---حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
-
اثبت وجودك


إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الاحوال الجوية
تحريك اسم الموقع